FIM DE TARDE

Fim de tarde é sempre marcante
Não importa se sob sol ou chuva
É maravilhoso ver o dia que se vai
E a noite linda que se chega aos pouquinhos
Fim de tarde, sob a luz do sol vermelho
Vermelho do amor, das rosas, do sangue
As nuvens em conflito buscando o último flash
Fim de tarde, na praça, no parque, no rio, no mar...
Deus nos mostra toda sua força, escondendo o sol e trazendo a lua
Fim de tarde, não importa o país, o idioma, mas a companhia...
Contemplar o crepúsculo é inominável, as vezes indescritível
Mas todos os dias ele está lá, fim de tarde, mas todos são diferentes
Muito já foi dito sobre ele, mas sempre falta algo a ser dito
Um café, um biscoito, uma rosa, uma mesa, duas cadeiras...
Fim de tarde, sob a neve ou o deserto, cada um do seu jeito
Deus fez o fim de tarde e o homem o avião para bem de perto observá-lo
Fim de tarde, um chá, vinte graus, um cachecol, um livro, uma lareira...
Por que dizer que é o fim se no dia seguinte ele volta...
Eu te amo, embora não seja correspondido, não me importo
Me despeço, mas amanhã estarei aqui a te comtemplar, fim de tarde.