Vem...Álvaro Martins & Agora! Tânia Ailene

Vem...

Álvaro Martins

Vem até mim...

E diz-me...

de que cores é feita o arco-íris...

se de mil cores se de infinito...

Diz-me...

Se sou eu, ou tu em mim...

Sendo que não mais sou eu, mas o tu que em mim habita...

Diz-me ....

és ar , volúpia ou medo...

O medo que eu tenho de te ter...

Diz-me o segredo, diz-me sem medo...

Sussurra-me ao ouvido...

Quero saber de que és feita!

Se de mim, se de infinito...

Diz-me...

Se existes ou se te invento...

Agora!

Tânia Ailene

Eu ocupo seu pensamento

Matizo o infinito com cores imaginárias

Chego ao teu mundo.

Agora!

Faço morada em seu peito

Viro tua vida ao avesso

Mostro que existe um recomeço.

Agora!

Aproveito este instante

Que vaga meu sentimento

Como brinde ofereço-me

Digo aos céus sem medo

Sou tua nesse momento

Eu existo para você

Basta olhar a mesma direção

Clamar emoção

Viver uma paixão

Invertendo a solidão

Agora!

Eu vou te fazer feliz...

10/03/2007

18.48 horas

Tânia Ailene = Brasil

Álvaro Martins = Portugal

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/03/2007
Código do texto: T408142