Esperança no mar! Tânia Ailene & Busca-me...Alvaro Martins

Esperança no mar!

Tânia Ailene

Neste lindo dia azul

na tarde que se inicia

vejo esperança no mar...

Onde o horizonte leva pensamentos

onda acalma meu devanear

queria por um instante

poder te abraçar

mostrar que tudo pode...

Ao te enlaçar

com jeitos e trejeitos

unir a tristeza instalada.

Confessar o corpo quente

ardendo em brasa

meu caminhar.

Da areia faço os sonhos

mergulho com perfeição

banhando todo meu ser

explodindo a solidão.

Queria-te todo meu

neste mar de incertezas

presente da vida plena.

No estremecer do beijo

caliente por excelência

amar com ardor.

Ser feliz por experiência...

Busca-me...

Alvaro Martins

No tempo que passa

No murmúrio do mar

Na brisa que afaga

Na aurora que irrompe

No sol que te aquece

Na luz que te envolve

Na chuva que molha

Na terra que pisas

Na boca que beijas

No amor que fizeres

No canto da ave

No céu que te cobre

Na estrela que olhares

No luar que guardares

Na asa de um pássaro

Na sombra de ti

Busca-me...

Na doçura do olhar

No som do silêncio

No tempo que é tempo

Num tempo sem tempo

Busca-me ...

em ti...

10/03/2007

14 horas

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/03/2007
Código do texto: T408140