AGORA POSSO SER TEU ???

Agora sim

Estou como tu querias...

Mudei meu modo de agir

Reformulei meu modo de me expressar

Aprendi muito mais a ouvir

Penso antes de falar

Agora sim

Estou como tu querias...

Mudei meu jeito de te amar

Aprendi a lhe dar muito mais valor

Sei que sempre tentava me mostrar

Que somente me dava amor

Agora sim

Estou como tu querias...

Reconheço que eu fui culpado

Espero que para NÓS não sejas tarde

Hoje me reconheço apaixonado

Deixei de ser aquele covarde

AGORA SIM

ESTOU COMO TU QUERIAS

AGORA POSSO SER TEU ???

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4081343
Classificação de conteúdo: seguro