Aqui
Estar em sua presença significa estar puro de corpo e alma;
Significa ver o mundo como algo perfeito;
Significa ser tomado por uma onda de bons sentimentos,
Entre os quais o amor impera;
Significa ser; significa poder;
Significa felicidade, pura e simplesmente.
Entristeço ao lembrar que as mesmas asas que te trouxeram à minha presença,
A levarão de volta ao seu mundo.
Mas a tristeza é compensada pela certeza que,
De onde quer que esteja,
Estará nos observando e nos presenteando com raios de felicidade.
Saiba mística criatura, que és nossa esperança,
És a força que nos impulsiona e nosso exemplo de perfeição.
Saiba deusa, que és nossa única fonte de amor e carinho...
E que é longa nossa jornada para beber em sua fonte de sabedoria.
Saiba amor, que suas asas é minha meta e que tens um nome e um rosto...
E assim, me curvo diante de ti e agradeço...
P. L. Porcino
Osasco