Era para ser somente um beijo de despedida,
mas você virou o rosto e errei...
Acertei onde não devia, mas gostei.
Você retribuiu e foi o melhor beijo da minha vida.
mas você virou o rosto e errei...
Acertei onde não devia, mas gostei.
Você retribuiu e foi o melhor beijo da minha vida.