SEJA QUAL FOR...A MANEIRA
És o ar que eu respiro
A minha vida, o meu ser
És a luz que me ilumina
A razão do meu viver
És a utopia, o sonho
Tudo quanto imaginei
És o Sol da minha vida
O amor com que sonhei
Dás-me alento na tristeza
És a luz na escuridão
És o ar que eu respiro
És a minha inspiração
És tudo quanto sonhei
Hoje sempre, a vida inteira
Por ti amor lutarei!
Seja qual for...a maneira.