CORAÇÃO MAGOADO
Inepto coração que se apaixonou
Por quem nem sequer te olhou.
Ficou preso sem razão
Magoado coração!
Amor não correspondido
É vagar na solidão...
Ficar com a alma vazia
Esperando que um dia
Desabroche esse amor
Esperado com ardor,
Preenchendo o vazio
Desse pobre coração.
Mas, o amor não é assim...
Ele nasce sem razão
E desperta sem escolha...
Às vezes basta apenas um olhar,
Para ele acontecer.
E depois de se instalar
E ocupar o coração,
Não adianta querer
Que seja feita outra escolha
Pois o amor é espontâneo,
Nasce livre em qualquer tempo,
E depois pode trazer...
Alegrias ou dores,
Isso o tempo é que dirá
Na vivência desse amor.
E com isso o coração...
Embora magoado e triste,
Não adianta querer abrigar,
Amor não correspondido.
There Válio -12-01-13