“ APAIXONADO “

Você se tornou tão especial

Em minha vida que em tão

Pouco tempo foi tomando

Conta somente do meu coração.

Ah! Como eu te amo minha menina,

Esta paixão grudou em mim

E esta tomando conta de meu corpo,

De minha vida e do meu coração.

Nos lugares aonde vou já não

]sou mais o mesmo, pois aonde

Estou vivo pensando em você,

Seja na rua, na praia,

Na piscina ou numa caminhada.

Que pena meu amo, que pena mesmo,

Você não sentir este amor que

Sinto por você e que me machuca.

Quando seus olhos como

Que por encanto e inesperadamente

Cruza com os meus nossas,

Ah! Que paixão que sinto e não

Tem como eu deixar de te observar

E deixa apenas que você sinta e

Perceba que eu estou apaixonado

Por você minha bela e doce menina.

ê é irresistível com esta tua boca,

Tuas pernas, teus braços,

E este teu cabelo que bate

De leve no teu rosto deixa

Fluir de dentro de você este

Teu jeito humilde, carinhosa,

Romântica de ser que é você

Que me faz apaixonar por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/01/2013
Código do texto: T4081242
Classificação de conteúdo: seguro