Ser amado!

Eu quero tanto poder (Querida, que tanto quero)...

...Poder dizer aos homens.

Que tanto quero dizer:

Só o amor possibilita poder querer tanto

O poder de ser amado.

Eu quero tanto poder (Querida, que tanto quero)...

...Um dia poder não querer

Tanto quanto hoje se faz

Necessário querer...

O dia que eu não mais querer, tanto poder,

dizer aos homens que tanto quero dizer:

Só o amor possibilita poder querer o poder de ser amado.

Homens amados cheios de querer poder ,

estão habilitados a dizer:

Eu amo e sou amado!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 12/01/2013
Código do texto: T4081237
Classificação de conteúdo: seguro