SEU CORPO
se eu pudesse... tocar seu corpo,
chegar bem no meio do seu coração,
lhe diria bem baixinho, como me sinto,
nessa paixão.
se eu pudesse...juntaria, seu corpo ao meu,
e lhe pediria pra aquecer-lo, pois já é todo seu.
Mais aqui,tão solitária, vou pedir para brisa do mar.
Levar, meu corpo, para o seu encontrar.