Madrugada quebrada...

na madrugada quebrada

conserto as emoções

desequilibradas ou

com equilíbrio demais;

me faz pensar no que

me traz a imaginação

de viver assim pra

você e pra mim;

na doçura de repetir e

repartir sem subtrair o

inteiro amor, as vezes,

fatias de dor pra balançar

e confirmar a certeza de

amar na dualidade de

sonhar atrevidamente

sem contenção ou

timidamente sem condição

para o coração que voa

livre ao teu encontro na

imensidão do desencontro;

naturalmente juntos

sem questionamentos,

pleno de argumentos no

exato momento do amor.

Marisa de Medeiros