BEM-ME-QUER...
MAL-ME-QUER...
Ela contava nos dedos
os dias
em que estivemos bem
juntinhos
só para me lembrar dos
encontros
e saciar em mim desejos
antigos.
Um poema poderia até
ser poesia,
mas em mim ela era logo
os dois,
pois suas palavras me
induziam
a ficar mais e mais perto
dela,
numa festa de seus
melhores beijos e carícias.
Hum...estar em você é
como ficar
ausente do tempo de antigas
solidões,
pois a vida passa ligeira
e não pára em
nenhum ponteiro.
E eu te quero...e sei que
você me quer...
e não adianta da flor
dizer expectando:
bem-me-quer...mal-me-quer...
bem-me-quer...
pois entre nós flor linda...
será sempre bem-me-quer !
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 11-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-