LEVE...É A VIDA!
LEVE...É A VIDA!
Sonhando, imaginando, vivendo...
Sonhar nos faz viver, uma vida
sublime!
Imaginar nos leva a crer, que
somos felizes!
Viver e uma beleza natural cheia
de puro amor!
Amor que se espalha, reparte e se
finda num coração ameno, sensível
e suave!
Imara Ione Vieira