VERDADEIRO AMOR
VERDADEIRO AMOR
No amor
O abraço
Mais leve
mais lento
Na leveza
Do abraço
A certeza
de se sentir
Amado
Na brevidade
Dos seus
Braços
o toque
Carinhoso.
E na lentidão
Dos seus
Gestos
o gosto
Supremo do
Verdadeiro
amor!
Imara Ione Vieira