Amar é viver

Irei sempre buscar

meu mundo de melodias.

É meu este altar

que irei colorir de poesias.

A vida chegou num instante

pelo caminho enfeitado.

Tudo foi importante

por onde tenho passado.

Cheio de amor e flores

lindas paisagens não esqueço.

Para suportar as dores

e as ingratidões que conheço.

A saudade foi tanta

a caminho do horizonte.

Mas a vida sorri e canta

com a água pura da fonte.

Meu lenço fica abanando

acenando a despedida.

Fico aqui sonhando

eterno amor de minha vida.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/01/2013
Código do texto: T4081067
Classificação de conteúdo: seguro