Tão distante
Imagino estar sonhando
quando o dia amanhece.
Todos os pássaros cantando,
só o pobre se entristece.
É a força do bem e do mal,
de dois caminhos traçados.
Continua sendo normal,
muitos vivem enganados.
A vida nos ensina
a construir o amor.
É Deus que ilumina
na saúde e a dor.
Vou cumprindo
mil promessas.
O sol vai saindo
onde a saudade começa.
Adeus amor querido,
minha rosa encantada.
Para ter meu dever cumprido
buscar-te-ei nesta estrada.