Primeiro Encontro

Faz quatro meses que tudo começou

E estou muito contente

Aquele primeiro encontro

Estará no meu coração eternamente

O primeiro olhar que me hipnotizou

O primeiro sorriso que me alegrou

O primeiro toque que me desestruturou

O primeiro beijo que me apaixonou

Tudo começou surpreendentemente

Com o passar do tempo foi ficando intenso

O sentimento em mim tornou-se imenso

Sei que ainda temos muito pela frente

Sinto você comigo onde quer que eu esteja

Sinto o seu perfume em meio ao ar que respiro

Ouço a sua voz falando baixinho no meu ouvido

Sei que ao seu lado tudo faz sentido

Eu te admiro pelo que você é

Eu sou seu fã numero um

Ao me sentir só te faço presente

Eu te amo infinitamente

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 12/01/2013
Código do texto: T4081050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.