Meu Amor, Estou Aqui!
Quero declamar-te agora mesmo
Cheio de toda a Sinceridade.
Porque meu coração está feliz
Mas sabe que quer te amar de Verdade.
Uma coisa importante que quero dizer
É que te amarei nesta hora.
Somente vou demonstrar tudo isto
Mas posso te beijar sem demora.
Quando seguir os meus caminhos
Andarás comigo para onde for.
Provarás a mim o quanto me ama
O importante é demonstrar seu Amor.
Tudo o que eu mais quero
É que fique comigo.
Compartilhando o Amor Real
Mas é assim que dividirei contigo.
Lembre-se que eu estou do seu lado
Mas sabe que te amarei.
Sou um Anjo Pensador e Fiel
Aquele que jamais te esquecerei.
Agora que entende o que eu digo
E que hoje eu escrevo a Ti.
Só me chamar e responderei, Dizendo:
"Meu Amor, Estou Aqui!"