13 de Janeiro...



Camisa, meias, caixa de lenços e perfume
Abraços e cumprimentos como de costume
Um pijama e um par de chinelos
Uma cadeira de balanço?
Meu Deus! Que país é esse?
Onde um homem no auge da maturidade
É chamado pelas moças de velho
Um homem carinhoso nunca envelhece
Fica mais seletivo
Nada encolhe e nem o nariz cresce
Seu coração bate como quando era um jovem rapaz
Principalmente quando sorri para ele a moça de Batatais
Com suas mãos trêmulas abra uma garrafa de vinho
Não importa se irá sorvê-lo sozinho
O importante é que no fundo da taça você veja
Uma morena e todo o seu carinho
Escolha o tinto para essa ocasião
E comigo embriague-se de paixão
Quando todas as estrelas se aquietarem no céu
Junto ao seu peito se espalharão os cabelos de Raquel
Mas feche os olhos e sempre se lembre
Que somos apenas inquilinos dessa vida
Nenhum presente é mais valioso
Do que a mulher poder olhar nos olhos do homem que ama
De cabeça erguida...



                                                     
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 12/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4080987
Classificação de conteúdo: seguro