Beijo gostoso
Depois do seu gostoso beijo,
pude sentir um imenso desejo,
desejo que deseja dominar meu coração.
me fazendo perder toda a razão.
Estou viajando numa vontade,
vontade do seu beijar provar de novo,
sentir novamente o seu mel,
esse sabor que é tão gostoso.
Ah como eu te desejo!
Ah como te venero!
não vejo a hora de provar seu beijo gostoso.