Incrível
Incrível
Incrível se pudéssemos e se fosse possível para o tempo
Por alguns segundos somente para viver tudo de novo.
Para observar tudo que é belo e novo.
Incrível.
Incrível seria alguns segundos e sentir aquele abraço quente e gostoso,
Aquele beijo de primeiro de um encontro saudoso , ou mesmo sentir por alguns segundos aquela noite de amor em toques de sedução como jeito de eu te amo com juras de amor eternas seria tudo isso incrível.
Incrível.
Assim teríamos á certeza que o amor era e seria todo maravilhoso,
O incrível que nessa vida que vivemos por causa do medo ou receio e culpas nada disso é impossível de sentir de novo.
Alguns de nós seres vivos somos egoístas e ate egocêntricos demais para viver um amor incrivelmente maravilhoso.
Esquecemos-nos de ver o amar pessoal incrível e especial do sermos lindos e completos..
Aquele incrível amor que somente se sente uma vez na jornada da vida com todo toque de realidade.
Incrível.
Seria viver um tempo sem turbulências e atormentas.
Somente para sentir e viver o incrível de ser feliz mais um vez,
Por um segundo que seja e nada mais.
Autor: Ed.Cruz