Corações errantes
Algumas pessoas trocam de amor como que se troca de roupa...
E dizer "eu te amo"é mais comum do que fazer essa troca.
Tudo não passa de um simples desejo
E como meias sujas, é só jogar no cesto...
Vivem indecisos,"com que roupa vou sair?"
Não se importando com os corações que vão iludir.
Assim como as suas roupas, que uma unica peça não lhe é o bastante,
Um só "amor" nunca será o suficiente.
Quem irá os despir desse ego gigante?
Ou quem irá aquecer seus corações errantes?
Tenho dó de tais pessoas, porque delas sei o seu fim:
Despidas do amor verdadeiro, ao qual nunca vão conhecer...