POR QUE SERÁ QUE MENTES? c/INTERAÇÃO

Por que será

Que mentes?

Tua idade...

Não dizes!

Tua cor...

Declinas!

O teu sexo...

Escondes!

A tua vida...

Sublimas!

Aonde irás

Depois do amor?

Quanto cobrarás?

O que pedirás em troca?

Isto é viver?

Basta a ti o prazer?

Quiçá te baste

Apenas qualquer homem ter...

Por que será

Que mentes?

Somente só mentes

Que sementes estás plantando?

_______________________________

12.01.13

interação de Maria José...

Mente que mente

Mente que desmente

desiludidamente

(Maria José)

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4080915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.