Insubstituível!

Se eu perdesse a lua,que tristeza

Não poder contemplar sua beleza!

Mas,eu ainda teria as estrelas,

E me consolaria em poder vê-las...

Se eu nunca mais pudesse mergulhar

Nesse mar,ora calmo,ora bravio,

Eu teria as águas doces do rio

Que me fariam as vezes desse mar...

Se o sol se afastasse,eu sofreria,

Mas,ainda teria o mormaço

E,de frio eu sei que não morreria,

Pois o mormaço iria me aquecer...

Mas,se eu perco você,o que é que eu faço?

Remediar seria impossível!

Que outra razão teria pra viver,

Se você é INSUBSTITUÍVEL?!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.