Amor Secreto

Eu poderia,se você deixasse,

Fitar seus olhos lindos como jade,

Pra que nos meus tu lesses a verdade

Que eu faço tudo para esconder.

Eu poderia,se você deixasse,

Te confessar o quanto tenho medo

De revelar o único segredo

Que poderia fazer eu te perder.

Eu poderia,se você deixasse,

Tornar real os beijos que não demos,

E as juras de amor que não fizemos

Poderiam,enfim,acontecer.

Eu poderia,se você deixasse,

Fazer um poema para cada dia,

E celebrar com você a alegria

Que faz desse amor o meu viver.

Eu poderia...mas,você não deixa!

Não adivinhas em mim nenhuma queixa,

O que eu sinto,não sabes perceber.

Por que não escutas o que não posso te dizer?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/01/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4080871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.