Avesso

Amor pelo avesso.

Das costelas para fora.

Sentimentos imaturos.

Ativistas e noturnos.

Usamos da mesma pele.

Vivemos do mesmo sangue.

Sangue que escorre.

Vaporiza.

Some.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 12/01/2013
Código do texto: T4080845
Classificação de conteúdo: seguro