vida

Tu és

Ainda que não fosses Serias

Princípio

Meio

Fim

Itinerário que percorro em busca de felicidade

Arquitectura divina que os anjos invejam

És vida

Bela

Pura

A torrente que me rega o coração

Só a ti amo

Deixei as paixões

O coração petrifiquei

Vivo de razões