Aprisionado pela Vida!
Aprisionado nas grades da solidão
Algemado por uma paixão
Olho o sol nascer quadrado
Sem brilho
Sem compaixão!
Nas paredes frias da alma
angustiada
rachaduras por todos os lados
prometem desabar
a qualquer instante
a qualquer momento
ameaçadas pelas batidas
desesperadas
de um coração em sofrimento!
A esperança
nunca vem me visitar
Só a tristeza esta sempre comigo
Não quer ir embora
Não quer me deixar!
Passado algum tempo
Me dei por esquecido
Mas não por vencido
Gritei para a vida
Me tira daqui
Me da uma chance
Prometo tentar
Se eu não for amada
Pelo menos me amar!
A vida me ouviu
Tomou-me em seus braços
Me fez entender
Que nada é pra sempre
Mas me alertou...
Sou sua vida
Precisa me amar
Aprenda a cuidar de mim
Aconteça o que acontecer
Venha o que vier
Sem eu em voce
Voce nada é !
Prisioneiro serás...é isso que quer?