TEMPESTADE

Tempestade aproximada,

Céu azul torna-se rubro,

Sem o tudo, sem o nada,

De temores eu me cubro.

Mariposa apaixonada,

Voa em mim não vá pra longe,

Queres noite enluarada?

Dou-te ela não te esconde.

Sereno o sol despede-se,

Chuva torrencial desaba,

Assim mesmo não tema querida,

Meu amor ela não lava.

Defronte a janela embaçada,

Espero-te inundado de anseio,

De vero tamanha enxurrada,

Torna-me hoje alheio.

Com bonança estimada,

Venha que sou seu farol,

Desejo-te ser minha amada,

Noite e dia, com chuva ou com sol.