"ALGUÉM PRA EU AMAR"

Oque me fascina me domina!

oque me faz acreditar que preciso amar

eu quero me ver em seus olhos.

Penetra em meu coração!

sinto-me no limite da vida quando

o amor chegar acreditando que irás me amar

quando te encontrar diante do que não posso

negar a eternidade será num instante

sem medo de me machucar não haverá

ilusão que possa me impedir de te amar,

de lutar por você vem aquecer meu coração

daquela que tanto sonhou,sem as lágrimas

que tanto derramou o mundo tão vazio que

vivia se acabou sem medo de me arriscar

num mundo onde eu possa ser quem realmente sou

esperando poe alguém somente para amar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 12/01/2013
Código do texto: T4080668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.