"ABANDONO"
Quero ir para um mundo onde eu possa ser quem sou
sem esconder meus fracassos sem precisar me esconder,
falar das minhas ilusões deste meu mundo vazio
quero quando em algum momento te encontrar,
não esconder oque sinto falar do quanto te desejo
e poder dizer o quanto doeu quando por
quantas vezes procurei seus lábios e você me negou
do quanto dói a paz ter me abandonado
sem entender onde errei e suplicar um perdão
porque não sei!
Tive que aprender ouvir pra depois amar
ah como explicar que existe uma história de amor
e que nunca acabou más tantas vezes começou
tantas lágrimas derramei e delírios me faz lembrar
sem jamais me julgar fazendo-me esquecer o presente
sem você.