SORRISO DE GATO SAFADO

Num jogo de sete erros

Pintei meu amor

Numa aquarela do arco-íris

Nem chuva havia mais

Porém ainda sobraram

Algumas gotas

Que do telhado caiam

Na tela teu sorriso de gato safado

Pedia mais e eu te dava menos

– ou seria o contrário, faz tão pouco tempo

Mas a memória me trai, como te enganou –

E me ligas quando o sol desponta

Então eu finjo não te querer

Não te quero me manipulando

Deixei de ser tua Mario(nete)...

Ainda topo te jogar na minha cama

Ainda topo que te jogues em meus braços

Ainda topo colar nossos destinos

Num desatino de corpos entrelaçados...

___________________

12.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/01/2013
Código do texto: T4080623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.