O meu grande amor
Hoje, depois de muito tempo sem saber o que fazer
acordado e encantado, olhando para você
levantei-me, levando na mente a inspiração
sentei-me defronte o computador e saiu esta canção.
Eu te amo e ainda não sei porque
só sei que jamais suportaria a dor
se um dia viesse de repente perder
você que se tornou, o meu grande amor.
Adoro sair por ai alegre sempre a cantarolar
e com as coisas ruins da vida não me preocupar
fazendo de tudo para conservar em paz a minha paixão
e não manchar a felicidade que pusestes em meu coração.
Com você descobri que é possível ser feliz
e que o amor não se apaga como marca de giz
que quando ele é sincero cria raiz dentro da gente
por ser um sentimento dos outros diferente.
O meu amor por você é um amor infinito
pois na vida após a morte eu acredito
e lá no além já estou construindo um jardim de flor
só para lhe demonstrar um dia o tamanho do meu amor.