Mãos

Minhas mãos sonham com a tua pele...

com a esperada manhã do carinho...

e com o sol do teu ardor (que me revele

o mistério de não mais arder sozinho).

Minhas mãos sonham com teus cabelos,

esvoaçados pelo vento do desejo;

e com o doce gesto de prendê-los

entre as duas margens do meu beijo.

Minhas mãos sonham com as tuas;

como chamas de uma mesma fogueira,

que queima nossas peles nuas...

e, depois, nos vestem de uma paz verdadeira.

11-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/01/2013
Código do texto: T4080521
Classificação de conteúdo: seguro