Falando sério
#JorgeGuima – 12/1/2013 - 7:20
Ontem você resolveu falar sério!
Olhou para mim é não me fez nenhuma promessas como de costume!
Foi sincero contigo e disse coisas que ficaram como cicatrizes em mim!
Que eu não deveria fazer planos e de te querer como sempre te quis!
Ontem você resolveu definitivamente as nossas vidas!
Me disse que não queria eu fosse mais uma na sua cama!
Eu é que não quero ser seu amor por apenas alguns momentos!
Por uma noite apenas e nada mais...
Me convidou para dormir e fazer juras de amor a lua da noite
É disse-me que teríamos a vida inteira para nos arrepender!
Essa noite seria a noite dos sentimentos!
Falando sério, eu disse não!
Meu coração sentiu, eu sofri, resisti e depois fiz amor!
Agora eu posso seguir meu caminho, boa sorte adeus!