Se o inferno existe é aqui

#JorgeGuima – 12/1/2013 - 7:11

Se o inferno existe é aqui! Não é em outro lugar...

Se o céu existe só quem sabe é Pedro.

Se o amor é coisa de apaixonados,

porque o ciúme assume esse drama?

Eu tenho fé no destino sem azar.

Se você puder me olhar,

se você quiser me achar,

minha casa é o lugar!

Eu cuidarei do seu jantar,

depois do banho de luar!

Eu e você, nós dois amando, como se fossemos iniciantes...

Eu ando a pé e você de carro.

Eu ando de lá pra cá, você numa linha reta!

Eu fujo das bobagens da vida, você me comove com suas bobagens...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/01/2013
Código do texto: T4080479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.