Pedacinho de Mim.

Estrela sem o Céu...

uma Abelha que não sobrevive sem o mel

é assim que imagino que seria minha vida sem você

Pois você é um Pedacinho de mim, métade de mim, e Eu já te amava...

assim era mesmo antes de você nascer

Filho querido, és presente de Deus, para o meu coração

te amo muito de verdade, e desse amor não abro mão

Filho, nunca pensei que amaria alguém tanto assim

e esse amor é brasa acesa que enquanto eu viver, não sairá de mim

fruto de um amor, foi para um grande propósito que vieste ao mundo, plano de Deus,Lindo e profundo.

vieste na hora extata, trazendo muita felicidade que eu tanto precisava

cachoeira de bênçãos derramadas.

diamente precioso, anjo por Deus escolhido

Tesouro do Céu, Te amo muito, meu amado filho.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080437
Classificação de conteúdo: seguro