Lua Azul!
 
Sonhos,
vão e vem,
esbarrando no que não existe...
na contramão,
parada na estação,
suspirando a brisa fresca,
murmurando palavras de amor,
boca vermelha, a espera da sua...
que vaga pela rua,
e vai tentar me seduzir,
eu quase nua numa imagem presa na mente,
nos flashes de luzes brilhantes,
refletidas no espelho dos seus olhos...
no suor o perfume exalando,
querendo ser tocado,
o corpo se arrepiando...
mas guardado pelo ambiente,
na bruma solta da noite quente,
sorrisos e vozes ecoando,
os sons se misturando,
ao fundo música tocando,
as cores vibrantes,
aceleram a gente,
se tornam pungente,
no coração latente...
e que só aumenta o amor existente!
Sonhos indo e vindo da mente...
A Moon in blue! 

 
 
Silvana Santos