If you go away
Se você fosse embora,
Podia ate não parecer,
Mas eu iria sentir a sua falta,
Quase na mesma hora;
Se você fosse embora,
Xingaria Deus, os homens
E a todos que outrora
Me disseram “vou embora”;
Se você fosse embora, meia dúzia de mentiras,
Eu tinha contado e o coração estaria despedaçado;
Se você fosse embora,
A terra se abriria e a mim teria dragado,
Mas a paixão nunca teria apagado.