Ode à vida.
Podes, na chuva, sentir a pele molhada,
Sentir o vento soprar, refrescar o calor?
Podes ver a luz do sol forte da manhã;
ouvir o clamor dos pássaros ao longe?
Se podes sentir os perfumes das flores
e das mulheres em suas belas vestes;
Se tens à tua frente o dia para viver
E podes até mesmo ver as cores lindas,
as tonalidades magníficas do entardecer.
Ao apreciar o nascer da primeira estrela
Se no horizonte sol despede-se ainda
A vida nos convida a todos para vivê-la
Os que tem os sentidos perfeitos
Ou mesmo aos que falta algum deles
Os que se dizem ter algum defeito;
(os verdadeiros defeitos estão na alma)
Devemos aproveitar, todos os seres
Pois há frutas maduras nas arvores
e há música suave tocando pelos ares.