Sempre Pode Acontecer

Clara da Costa

Em certos dias,

um vazio invade, tudo se torna sem emoção,

a alma teima em chorar,

aperta o coração.

Dá vontade de voar,

sumir e sufocar o grito

da angústia que não quer calar,

quando tudo parece penumbra.

No pulsar da solidão,

o sussurro do vento diz teu nome,

entre as estrelas, está o brilho do teu olhar.

A esperança faz deleite com a fantasia,

porque tudo sempre poderá acontecer

para aquele que se entrega no silêncio seguro da magia.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/01/2013
Código do texto: T4080232
Classificação de conteúdo: seguro