SE MEU CORAÇÃO FALASSE

Se meu coração falasse

Iria dizer que precisa de ti

Que é por ti que ele chama

Que depende do teu amor

Iria dizer-te que "TE AMA”

Se meu coração falasse

Diria o quanto dói esta saudade

Daqueles nossos momentos vividos

Que somente hoje percebe

Oque era a felicidade

Se meu coração falasse

Certamente iria pedir-te desculpas

Pelo amor que sempre demonstrou

Palavras de carinho pronunciadas

E mesmo assim ele desprezou

Se meu coração falasse

Certamente ele dirá

Dê-me uma chance

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 12/01/2013
Código do texto: T4080151
Classificação de conteúdo: seguro