Está feita a nossa aliança
Você chamou a minha atenção
e abalou o meu coração.
Até que enfim consegui olhar
o seu belo olhar
sem ao menos piscar.
Nele vi aquele brilho lindo
e senti meus pensamentos sumindo.
Me deixei levar
pelo seu lindo olhar
que chegou a me hipnotizar.
Uma deliciosa sensação
quando senti a ligação
do meu coração
com o seu coração...
que agora juntinhos se balançam.
Quando os meus braços te alcançam,
nós dois ficamos felizes como criança...
Está feita a nossa aliança!
Um olhar charmoso,
um abraço delicioso,
um calor gostoso.
Em mim um forte lampejo,
somado ao desejo
de sentir o seu beijo.
Você queria e conseguiu chamar a minha atenção,
soube entender a minha intenção,
e assim reatamos a nossa relação.