Discernindo...

O tamanho do querer-te

O tanto que doe

Não ter sido teu primeiro olhar

Teu sentir teu primeiro desejar

Mas...

O que tivemos antes do nosso amar

Foi preparação para este estado

Máximo onde o sentimento

Torna-se elo forte inquebrável

Dando o divino do amor

Colocando vida em nós dois !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 11/01/2013
Código do texto: T4080098
Classificação de conteúdo: seguro