CONTINUO TE AMANDO!
Nasce todo dia...
O meu amor por ti!
Podes ver no meu olhar.
Vislumbro o teu sorriso,
Quero amar-te e não consigo,
Quero esquecer-te e não posso!
É ai que vejo que tudo em mim
Está como tu deixaste...
Continuo te amando!
18/12/2012
Oi, Pessoal! De volta depois de alguns dias de férias. Felicidades a todos, muitas inspirações e sucesso. Um ano de muita paz, saúde, amor e renovação. Que o amor de Deus em Cristo Jesus esteja nos vossos corações... SAUDADES!!!
Abraços fraternos,
Mary Jun
11/01/2013