OLHOS VENDADOS...
OLHOS VENDADOS...
Olhos vendados...
Para tatear teu lindo rosto
Afagar teus cabelos sentir teu gosto
Perfume que exala tua boca
Suspiro, cheiro fico louca
Olhos vendados...
Para imaginar nossa cena
Nossos detalhes me sentir plena
Olhos vendados...
Em renda me aproximo
No escuro te imagino
A música embala o momento
Nosso amor revelado como centro
Olhos vendados...
Diante de mim você inerte
Espera meu corpo teu desejo verte
Olhos vendados...
Só pra te enlouquecer te elevar
Fazer de mim o teu pouso, o teu lugar
Olhos vendados...
Pra desenhar em mim teu olhar
Te levar pro meu mundo só pra te amar!
Valéria Lopes