Escada
Se morro não quero reencarnar
Quero ser só espírito de poema
Para cantar a beleza de teus passos
E o profundo mel dos teus lábios
Quero ser o destino que te espera
O sonho eterno de teu amor
Serei a curta e ansiosa escada
Que vai direto a teu coração.