AMANHÃ SERÁ SÁBADO
 
Um lindo sábado de verão...
Estou voltando para te encontrar.
Faz tanto tempo que daqui parti,
Mas eu não me esqueci de você...
Não, eu não me esqueci.
Quando eu te encontrar,
Vou parar...
Para mergulhar em seu olhar
E nunca mais me afastar.
Descobri por onde andei,
Nos momentos em que eu chorei,
Que aqui é o meu lugar.
Você não vai me escapar!
 
*Inspirada na poesia [MANHÃS DE PRIMAVERA] do poeta JAMIL LUZ.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2013
Código do texto: T4080003
Classificação de conteúdo: seguro