Corações de Papel

Acabou,

Não serão mais os corações

Esculpidos no cuidado do papel

Não sustento amor meio a desilusões,se a espera degusta o fel.

E passou,

Não seria as doces palavras

Nem mesmo a nossa história

Descrita em poesia.

Assim como o tempo passa,

Essa espera de junto ficar, desgasta

A esperança padece a dor

Numa saudade, que não tão cedo

Tardia.